当前位置: 首页 >> 律所报道
玖润所党员律师参加雨花台区区级机关“组团式”下基层为民服务活动
日期:2018-03-13    阅读:491次

        2018年3月1日,我所受雨花台区司法局政工部门的邀请,选派王晨蓉、刘道权两位优秀党员律师参加雨花台区区级机关“组团式”下基层为民服务暨机关党员学雷锋“春风行动”现场活动。

        在此次“组团式”下基层为民服务活动中,我所两位党员律师耐心的为社区居民生活中遇到的劳动争议、遗产继承、房屋买房及法院强制执行等各种法律问题进行解答,社区居民对我所两位党员律师的专业解答均表示感谢,同时不少居民提出希望,暨希望我所党员律师能够更多的走进社区,为居民们多开展法律帮助。

        三月初的南京,天气虽仍有丝寒意,但雨花台区区级机关“组团式”下基层为民服务活动却为社区居民心中增加了众多的暖意。我所两位党员律师积极响应雨花台区机关工委号召,能够成为此次下基层法律服务的志愿者,也感到十分自豪和荣幸!

        党员下基层为民服务是一名合格党员的的应有之表现,而作为一名党员律师,不仅要具备普通律师的专业知识,更是要有符合优秀党员标准的道德品格,党员律师法律服务下基层、进社区,为法治中国的建设贡献点滴正能量!




责任编辑:李娟



南京市律师协会微信公众账号