当前位置: 首页 >> 区站之窗
省司法厅万力副厅长到海越调研律所建设工作
日期:2018-01-22    阅读:1,001次

        2018年1月18日下午,江苏省司法厅副厅长、省律协党委书记万力在省厅、市局及区局相关领导的陪同下到江苏海越律师事务所视察,并就学习贯彻党的十九大精神、围绕新时代社会主要矛盾推进南京律师行业改革发展进行调研。

        律所主任和合伙人向万厅长汇报了海越所发展情况,万厅长得知海越所在两年多时间里从几个人的小所发展成现在有100多人的规模所,表示了充分的肯定,并要求律所在此基础上要进一步加强专业化学习,为社会提供更高标准的法律服务。

        随后万厅长参观了律所的接待大厅、会客室、办公区域,会议区域,并了解了律所的交通侵权团队,法律顾问团队,物业团队,未成年人保护中心,互联网事业部等专业化团队,以及海越所法律人工智能项目合作情况和雨花台区软件谷对年轻律师提供的人才公寓保障情况。万厅长对海越所的创新思维和活力奋进高度赞赏,鼓励海越所大胆创新,不断开拓法律服务行业新的领域,做出自己的特色。





责任编辑:李娟



南京市律师协会微信公众账号