当前位置: 首页 >> 协会介绍 >> 纪要简报
市七届律协监事会第十次会议纪要
日期:2017-01-26    阅读:2,347次

七届律协监事会第十次会议于2017年1月20日在北京中银(南京)律师事务所会议室召开,会议由谢满林监事长主持。会议研究了相关工作,纪要如下:

一、与会监事在进行充分讨论后被监督对象2016年度工作作出终评结果并根据终评结果情况提出相关意见和建议。

    与会监事经过充分讨论对被监督对象2016年度工作作出终评结果。为了体现监事会本次评价工作及评价结果的应用功能,监事会提出以下两点建议:一是建议南京市律师协会根据本次终评结论对终评结果为优秀的被监督对象进行表彰。二是建议对于部分职能存在重叠的工作委员会或业务委员会予以合并;对于目前主任空缺或未能实际开展工作的工作委员会或业务委员会予以撤销。

二、与会监事塔轮、酝酿,提出监事会2017年度的主要工作计划。

经过热烈讨论,与会监事就2017年度监事会的重点工作达成一致意见,主要集中在以下两个方面:一是做好2017年度财务监督及年度审计工作(特别是审计机构的选聘工作)。二是进一步完善监事会内部运行机制,加强监事会工作委员会的队伍建设,主要是做好监事委员的选聘工作,创设机制培养和调动监事委员的工作积极性。

参加会议人员:谢满林、仇松林、俞姚华、甘霖、李春香、聂新鹏。

2017年1月20日



责任编辑:黄晓



南京市律师协会微信公众账号