当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 通知公告
关于举办第三届《德法同行·南京律师团》十佳出镜律师选拔大赛的通知
日期:2018-09-20    阅读:535次

宁律秘通【2018170号

各区工作站,各律师事务所:

扎实推动“法润江苏、德法同行”活动的深入开展充分发挥律师队伍职业优势,,弘扬法治精神,应在法制氛围。南京市司法局、南京市律师协会与南京广电集团2016年起,已成功举办了两届《德法同行·南京律师团》出镜律师选拔大赛,入选的出镜律师在南京广电集团每天五分钟的以案释法节目,取得了良好的社会效果。

第三届《德法同行·南京律师团》十佳出镜律师选拔大赛即将于金秋10月再开帷幕。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

1、在南京市律师协会注册的执业律师

2、愿意走上电视荧屏为电视观众提供公益法律服务

3、有较好的逻辑思维能力、语言表达能力及文字功底,形象好气质佳

4、有较强的责任心和奉献精神;

5、执业以来未受过行政处罚或行业处分。

二、报名方式

符合条件的报名人员请于 2018年9月19日至27日下载南京广电集团“牛咔视频APP”或在《南京律师团》微信公众号后台报名。(二维码附后

、选拔程序

活动由南京市司法局、南京市律师协会、南京广电集团共同举办。评委由南京市资深律师和南京广电专家学者担任。

市律协负责参赛资格的审查组织参赛选手在南京广电演播室进行面试海选,遴选30名优胜者进入复赛、决赛等环节,最终确定10位出镜律师

当选律师将与南京广电集团签约并发聘书。

市律协联系人:申燕, 电话:4000869797-8

南京广电咨询电话:84631373、84631345。

南京律师团二维码:              牛咔视频二维码:

                       

南京市律师协会秘书处

               2018年9月20



责任编辑:申燕



南京市律师协会微信公众账号