当前位置: 首页 >> 区站之窗
2017普法惠民环省行走进浦口
日期:2017-09-25    阅读:931次

9月22日晚,由江苏省司法厅、江苏省法治宣传教育工作领导小组办公室、省广播电视总台影视频道媒体主办,由浦口区司法局,浦口区法制宣传教育领导小组办公室,江苏两相和就业有限公司共同承办的“美好生活 德法相伴”2017普法惠民环省行活动浦口站,在浦口区江浦街道市民广场凤凰台隆重上演。

  虽然下着雨,但是现场仍挤满了观众。广场上摆放了普法展台、展板,律师志愿者为群众面对面提供法律咨询服务、分发普法宣传资料、纪念品,接受法律咨询,提供法律援助帮扶。期间, 省广播电视总台对江苏袍泽律师事务所陈心竹律师进行了采访。陈律师对律师行业日常所涉的免费法律咨询、带法走进群众中去以及生活中常见的的法律问题等作出了回答。

据统计,共有300多名群众参与当晚活动,现场受理群众咨询28人次,发放各类宣传资料500余份,受到过往群众的广泛好。





                     






南京市律师协会微信公众账号